柯林斯航空航天公司的低增益铱星Certus天线成功地与铱星®卫星连接,使其保持在2022年产品发射的轨道上。

铱的伴侣柯林斯航空继续推进其新铱星Certus航空终端的市场。该公司通过了一个重要的发展里程碑,是铱Certus航空合作伙伴中第一个将航空级天线(这次是有源低增益天线(ALGA))连接到铱星座的公司。

柯林斯航空公司的铱星Certus解决方案旨在满足商业、商务和政府飞机的连接需求。该服务将为航空公司和政府客户提供驾驶舱安全、气象图形、电子飞行包、增强型飞机报告和其他飞机操作服务等多种功能。该公司将通过目前正在测试中的小型天线和终端来提供这种服务,这些终端对于需要互联网连接的小型飞机的运营商来说非常理想。

柯林斯航空航天公司宣布成为航空工业的铱服务提供商2018年,并继续在其解决方案上取得进展,以实现更快、更可靠的卫星通信体验。通过铱星升级的星座启用,I铱Certus是一个多服务通信平台,提供最高速度的L波段连接,并仅在市场上真正的全球移动卫星服务。

铱星公司销售和市场执行副总裁Bryan Hartin说:“柯林斯航空航天公司将继续在为全球客户提供下一代l波段宽带解决方案方面发挥关键作用。”“铱星Certus卫星通信解决方案的进展,为更安全、更互联的天空铺平了道路。”

可以在这里找到柯林斯航空航天的全额公告副本:柯林斯航空公司通过铱星Certus为航空带来了新的卫星通信能力®服务