社区服务计划的工程项目,称为史诗,是一个国家获奖的社会创业计划,使ASU学生能够设计,构建和部署系统,以解决慈善机构,学校和其他非营利性的基于工程的问题。组织。这些ASU学生寻求解决全球范围内的问题,并探索他们可以解决技术挑战的方式,使世界成为一个更好的地方。伊里安和亚利姆勒铱星技术支持中心(TSC)的铱星,亚利桑那州一直与Epics团队密切合作,支bwin88地址持他们的各种项目。目前有50个不同史诗队的学生,各种目标大约有300-400名学生,每个项目都专注于使用技术来改善生命。

了解更多关于史诗项目的更多信息,Iridium直接支持:bwin88地址

亚利桑那州立大学EPICS 33水桶小组向秘鲁人民提供干净的饮用水,该小组由设计净化过程的化学工程师马克·韦尔塔博士领导。在了解了更多关于这个项目的信息后,铱星公司知道它可以为这个项目提供支持。bwin88地址铱给了这个团队一个IridiumEdge®Pro.IOT设备,并为项目提供测试帐户,配置和技术支持。bwin88地址通过专用IP地址,他们的手机上的团队成员与图形用户界面(GUI)可以监控净化过程,确保水保持干净。

EPICS的另一个团队Bridge2Africa在南非约翰内斯堡发现了一所以前没有互联网接入的视障学校。该团队设计了一种盲文键盘,使学生能够阅读文本,发送信息和利用音频转录。这让他们可以通过互联网接受教育和娱乐,帮助他们消除视力受损的污名,甚至鼓励他们从事编程工作。

“车轮2非洲史诗”团队还致力于为行动不便的人设计、制作原型和测试坚固轮椅,以改善南非人的生活。他们正在努力创造一种成本效益高、可重复使用的便携式电池,以替代昂贵而笨重的需要频繁更换和/或维护的电池。

另一个EPIC团队是“星尘”。bwin88地址星尘号团队正在设计并制作一个测量装置的原型,以确定可再生能源太阳能电池板的可重复使用性。“星尘”有两项使命:通过提供免费或低成本的垃圾清除服务来转移垃圾,并为低收入社区的经济发展做出贡献。


ASU EPIC 2.

图片:TSC Director Pete Fardelos在Chandler,AZ中的Iridium技术支持中心周围显示ASU Epics学生bwin88地址

来自TSC的Iridium员工,包括Paul Courville使用了他们丰富的知识,为史兴团队提供指导,包括寻找供应商来支持项目,完成电路设计和分析和指导。bwin88地址“史诗让ASU学生一种方法可以将他们在教室里的学习应用于现实世界,准备他们加入劳动力,”保罗说。“Iridium很自豪能够为这些项目提供指导和技术援助,支持那些正在创建回馈全球社区的解决方案的学生。”bwin88地址

要了解更多关于EPIC的信息,请访问:https://epics.engineering.asu.edu/

  • 0.查看购物车