铱网络博物馆是对多年来帮助塑造我们故事的成千上万人的致敬,他们中的许多人至今仍密切参与其中。这个博物馆的发展在铱星®NEXT发射计划结束后不久就开始了,以突出我们公司的历史可以追溯到上世纪80年代后期最初的铱星星座的概念。博物馆的目标是讲述铱的故事,并为我们的团队、铱校友、合作伙伴、学生、行业参与者和其他人提供一个学习、参与、分享和激励的平台!

我们希望你喜欢通过10个交互式虚拟展览来探索铱的丰富历史,从早期的摩托罗拉,到臭名昭著的破产,再到今天成功的全球性公司的崛起。

下面,您将看到一组10的线索分享在铱在线博物馆发现的有趣事实。他们将开始容易,但-警告-将增加难度,因为你接近终点!你可以在每个线索下面用粗体标出的铱在线博物馆部分找到答案。我们希望所有年龄段的家长和孩子都能一起去探索博物馆,发现新的东西!www.iridiummuseum.com

提示# 1:

铱:概述

最初的星座设计包括77颗卫星,给我们公司起了“铱星”的名字。后来,工程师们发现只需______颗卫星就可以覆盖整个地球。

提示# 2:

铱:概述

在铱星NEXT发射计划中,铱星与哪家火箭发射公司合作,将75颗新卫星送入轨道?____________

提示# 3:

距离首次发射还有10年

在最初的铱发射运动中,卫星的生产速度为每隔________天。

提示# 4:

距离首次发射还有10年

在寿命期间,第一代铱星完成了大约10万次绕地球轨道运行,飞行了________英里。

提示# 5:

卓越的生态系统

在重生的铱星公司与美国国防部签署了第一份合同后,_______创新公司与铱星公司合作,成为铱星的第一个服务提供商。

提示# 6:

铱的下一步

我们的第五次发射是为了庆祝铱的故事。补丁上的凤凰代表什么?___________

提示# 7:

从传呼机到宽带

这个产品比原来的更小更轻,是铱星的第二代L-Band收发器,可以很容易地集成到任何特定的应用或垂直市场。______________

提示# 8:

铱的下一步

作为铱星NEXT的一部分,不仅替换了卫星,还替换了伴随的________ ________(两个字)也升级了。

提示# 9:

建设可持续发展的空间

在替换下一代卫星时,SNOC的工程师启动了“槽交换”,并使传统卫星脱轨,这需要一些________到一些________,然后再进入大气层烧毁。

提示# 10:

聚光灯下的铱元素

2019年,在寻找失落的黄金之城帕拉帕塔(Parapata)时,铱设备帮助主角与父母保持联系的是哪一种?____________

答案:
提示# 1:66
提示# 2:SpaceX
线索3:4.3天
线索4:2.9万亿英里
提示# 5:13
提示# 6:重生
线索#7:Iridium 9522B l波段收发器
线索8:地面基础设施
线索9:几周到几个月
线索10:极端铱元素

  • 0查看购物车