“ 后退

Q&A与Jeremiah Bishop:不可能的路线

订阅Iridium360:
  1. 祝贺您最近通过死亡谷的“不可能的路线”成功完成!您能告诉我们更多关于激励您创建不可能的路线的信息吗?

    谢谢!不可能的路线概念是我希望将限制视为竞争对手的自然延伸以及我对户外玩的热爱和探索新的偏远地点。

  2. 你说每个人都有自己不可能的路线。骑自行车什么时候成为你的,是什么让你决定挑战自己,尝试骑自行车不同的不可能的路线?

    作为一个孩子,成长我有机会在我们家背后的森林里测试一辆山地自行车。这令我兴奋地吹我,你可以在几乎任何地形上山地自行车。来自一个贫穷的社区,一个富有想象力的心灵,我找到了我的翅膀。有时你需要一个目标,甚至似乎是不可能的,梦想激发了一直导致伟大事物的工作,方向和焦点。

  3. 你如何在探险前训练,为近乎不可能做准备?

    在山地骑自行车死亡谷之前,我有几个月的培训,包括强度调理,室内固定教练课程,无数小时在寒冷中骑在寒冷的背靠背日骑行。

  4. 在不可能的路线第1集:Mauna Kea,你说骑行比你想象的更难,但梦想成真。您是否完成了这么困难的游览启发了您完成死亡谷路和其他自行车路线?

    绝对地!Mauna Kea Expeedition绝对不仅仅是一个终点线,而是整个项目的创世记。当您意识到您的功能超出您认为的内容时,它引起了问题。我的极限在哪里?

  5. 你和你的朋友泰勒,也被称为素食式骑自行车的人,一起完成这些不可能的路线。持久的这些不可能的路线在一起有哪些优缺点?

    泰勒是一个相对较新的骑自行车者,所以他在幽默中编织的讲故事者,股票骑行在疯狂的地方骑自行车有多令人沮丧。我是智慧的圣人,这位旧的人知道如何让我们摆脱困境,当事情变得艰难时可以引导。对于视频来说,这种化学真正显示,尽管我们是对立的,但我们共同努力,以使其成为完成。

  6. 在死亡谷探险中,骑手受到挑战,以完成每一天的路线,自上,携带他们需要的东西或依靠“径向魔法”。您可以解释为什么您将拥有Iridium®9555器件作为您携带的少数物品的一部分是很重要的吗?

    在不可能的路线期间,我们将没有蜂窝服务,因此具有铱9555卫星器件至关重要。它允许我们不仅与电影机组人员进行运营通信,可能是两座山脉未来,但它也应该作为安全网,有人是否会受伤或丢失。在某些情况下,它实际上可以拯救你的生活。

  7. 你能告诉我们更多关于你计划的其他不可能的路线吗?

    我们对Teton旅行的冰川真的很兴奋。此外,下赛季我们有计划从亚马逊盆地和世界上的最干燥地点,阿塔卡马沙漠!955

  8. 您是否对未来的骑自行车者有任何建议,这些骑车者希望在您的脚步上追随并完成自己的不可能的路线?

    如果您计划乘坐12英里或1200英里,我的建议是一样的。先在安全上提前计划,并与您信任的人一起留下您的骑行计划。带来您信任的备用耗材和可靠的通信设备。逐步更长或更长的探索路线,因此您可以为一天大师“您不可能”建立信心,能力和心理技能。

了解更多信息不可能的路线, 访问:http://www.theimpossibleroute.com/

  • 0.查看购物车
  • 0.