“ 后退

突出显示鸢尾花最喜欢的服务犬:雷吉

Iridium的David Robinson和他的服务犬Reggie
订阅Iridium360:

这个国家狗日,我们正在庆祝世界各地的所有忠实狗,使我们比以往任何时候都更加紧密联系。我们发现一只狗特别是爪子:Reggie-Iridium®政府计划总监David Robinson的服务犬。在此问答中了解有关Reggie和David的更多信息:

您能介绍并给自己一点背景吗?

大卫:我最近在职业生涯30年后从美国军队退休。我在2003年至2011年期间多次部署到阿富汗和伊拉克,被诊断出患有创伤后应激障碍(PTSD)在2012年。我很荣幸分享事实,不介意讨论我的残疾。对我来说,克服残疾最好是公开完成的,我发现它是多样性,沟通甚至生产力的绝佳工具。

雷吉:我爸爸摇滚;)。我出生于一个德国牧羊犬和一个澳大利亚牧羊犬的妈妈,很高兴能获得两者的优势。我不是特别谦虚,我爱别人。我总是期待结识新朋友,但请务必在抚摸我之前问爸爸可以控制这种互动。

您的服务犬雷吉(Reggie)多久了?您能告诉我们您如何见面的故事吗?

大卫:在2020年1月,在Covid命中之前,我的女儿终于说服了我养狗。她知道我会更快乐,男孩她是对的!雷吉和我接受了丹佛的服务犬计划的采访,并于2021年一起开始训练。有许多不同的服务犬途径。通常,他们来自一个训练他们并送给准备出发的人的组织。像我们这样的其他程序称为英雄一生团队一起训练人和小狗。我们仍在学习,并以真正的军事风格,将永远在训练中。《美国残疾人法》(ADA)承认服务动物,并为他们提供法定保护。他们可以是狗,甚至微型马都相信它!舒适的狗,情感支持犬等不受法规的保护。bwin88地址全面认证的服务犬被视为必不可少的,就像人们用来应对残疾的任何其他物品一样。

雷吉:爸爸通常是我们培训中最弱的联系,但我原谅了他,因为他给了我牛排和东西。

从军队到虹膜的过渡如何对你们俩来说是如何?

大卫: 到目前为止,一切都很好!我已经有几个月了,很明显,在虹膜上适合对我们俩都很扎实。人们很棒,雷吉的接待真是令人难以置信。我有很多东西要学习,很幸运能被伟人包围。我非常感谢来到这里,相信我会在这里很长一段时间。

雷吉:他说的。纬!

您能分享服务犬生活中的一天吗?

雷吉:我们住在丹佛以西的科罗拉多州的山上自然爸爸在一杯咖啡前偶然发现了生命。我的工作是确保一切都安全,所以我研究这个地方 - 在寻找任何与众不同的地方。我们有熊,驼鹿,鹿,麋鹿,山猫,山狮,土狼和其他野生动植物,所以这是一项严肃的工作。我们大约有50%的时间(通常是乘汽车)前往科罗拉多斯普林斯(Colorado Springs),国防部(DOD)太空社区的中心。我们也经常乘飞机飞行,我几乎在机场从来没有发生事故。我比大多数人知道的将军更多,并且参加了一些非常分类的会议。很高兴找到需要提升并给他们抬起的人。似乎每个人有时都可以使用提升。更快乐的人更有生产力和更好。这很简单。 Done properly, it’s purely an upside. On rare occasions, some folks share they have an allergy or sensitivity to dogs. Some folks are scared of dogs in general, usually from a traumatic event with one in their past. It is good to express this as soon as possible. Service dogs should never make anyone uneasy or ill and there are many ways to prevent that.

人们可以宠爱雷吉吗?

大卫:是的,但是在问我之后。这是可以肯定的是,我知道互动正在发生并且以安全的方式发生。雷吉非常友好,从未对任何人咬人。也就是说,我致力于为所有服务犬及其所有者树立一个很好的榜样。许多人认为,服务犬不应受到宠爱,尤其是在“工作”时。这通常是正确的,是一个很好的经验法则。寻找指示狗状态的标签或标签。我在雷吉(Reggie)上有一个“要求宠爱”标签。“不要宠物”也是一个明确的指标。我有不平易近人的服务犬的朋友。 I am continually surprised by how many people will pet without asking or put their face into a stranger’s dog’s face. It’s never a good idea if you like where you nose currently attaches to your face!

雷吉:最好给我的爸爸蛋糕和饼干,以便我更喜欢你!

您的听众可能不知道您想分享的服务犬吗?

大卫:狗是给人们的礼物。我的生活对其中的雷吉越来越丰富。坦率地说,它可能会耗尽。当我的销售中,我有时会有些内向,但是在我身边的雷吉(Reggie)中,很少有我们不与人交谈。由于雷吉(Reggie)非常友好,并揭示了每种情况,所以我相信与世界分享他的本性是我的责任。无论多么不便,我都会把他带到任何地方。他的服务包括使每个人更加快乐,更加平静,他是那个绝对的冠军,因此,如果您需要一些缓解压力,我希望您会打招呼。

雷吉:打个招呼,分享我们的故事。向我们询问更多信息。有很多狗需要人和很多需要狗的狗 - 无论是否服务。

  • 0查看购物车
  • 0