为核证机关居民而设的私隐告示

加利福尼亚居民的收集和个人信息权利通知
根据经修订的《2018年加州消费者隐私法》(以下简称“CCPA”),加州居民可能拥有某些数据隐私权,例如有权获知我们收集您的哪些个人信息类别,以及我们收集此类个人信息的预期用途和目的。本部分描述我们可能直接或间接从您处收集到的个人信息,以及我们在过去12个月内如何使用和/或披露您的个人信息。它还描述了我们将收集的个人信息和收集的目的。有关隐私的更多细节,请参阅我们的通用铱星隐私政策的其他部分。

收集的个人资料类别:(a)标识符,包括例如您的姓名、地址、IP地址、电子邮件地址、帐户名称、电话号码和设备标识符;(b)其他类别的个人信息,如签名和财务信息,包括例如您的信用卡或借记卡相关信息;(c)商业信息,包括例如购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费的历史或趋势;必赢亚洲bwin88(d)互联网或其他电子网络活动信息,例如您的浏览和搜索历史,您与互bwin棋牌手机版下载联网网站或应用程序的交互信息,以及您使用铱星服务的信息;(e)地理位置数据;(f)音频、电子、视觉或类似信息;(g)专业或与工作相关的信息,例如你的职位。更多详情,请参阅我们收集的个人信息,以上。

收集个人信息的来源类别:我们可能会从各种渠道收集这些类别的个人信息,包括(a)您,(b)您与本网站或服务的互动,(c)社交媒体,(d)我们的铱服务提供商,或(e)我们的营销合作伙伴。

收集个人资料的商业或商业用途:看到我们使用个人信息的方式,,描述您的个人信息可能被用于商业或商业目的。

出于商业目的而披露的个人信息类别:(a)标识符,包括例如您的姓名、地址、IP地址、电子邮件地址、帐户名称、电话号码和设备标识符;(b)其他类别的个人信息,如签名和财务信息,包括例如您的信用卡或借记卡相关信息;(c)商业信息,包括例如购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费的历史或趋势;必赢亚洲bwin88(d)互联网或其他电子网络活动信息,例如您的浏览和搜索历史,您与互bwin棋牌手机版下载联网网站或应用程序的交互信息,以及您使用铱星服务的信息;(e)地理位置数据;(f)音频、电子、视觉或类似信息;(g)专业或与工作相关的信息,例如你的职位。

我们不会出售您的个人信息,因此,在过去12个月内也没有出售您的个人信息。我们不会在知情的情况下收集任何18岁以下的人的个人信息,我们也不会出售个人信息,因此,我们并不真正了解出售16岁以下未成年人的个人信息。

与Iridium共享个人信息的第三方类别:看到我们泄露个人信息的方式,它描述了铱可能出于商业目的向第三方披露您的个人信息。这可能适用于我们为商业目的披露的每个类别的个人信息。

加州居民在CCPA下的权利:如果你是加州的居民,你有:

  • 知情权正确的请求的信息关于我们处理您个人信息的做法。您有权要求我们披露我们收集、使用、披露和出售的个人信息(请理解我们并不出售您的个人信息),包括以下任何或全部要求:(i)个人信息的分类收集,披露,或出售,(ii)的来源分类收集你的个人信息,(iii)的业务或商业目的收集、披露、或出售您的个人信息,(iv)第三方的类别为商业目的我们出售或披露您的个人信息,和(v)的特定个人信息,我们收集了关于你的事。
  • 请求删除权我们从您处收集到的您的个人信息。在可验证且不受例外情况影响的要求下,我们将删除个人信息,并指示任何第三方供应商删除个人信息。
  • 不受歧视待遇的权利,以行使本会所赋予的私隐权。你行使权利,我们不会歧视你。
  • 选择退出出售的权利的个人信息。然而,如上所述,我们不会出售您的个人信息。

加州居民如何行使加州知情权,并根据CCPA要求删除:如果您是加州居民,您可以发送电子邮件至:行使或查询上述知情权或要求删除dataprivacyadministration@iridium.com或致电我们的免费电话877-874-8416联系我们。如果你有机会铱的伙伴或铱星GMDSS,您也可以提交您的请求使用您的帐户。

我们将使用您在请求中提供的识别信息和我们可能保留的任何个人信息来核实您的请求;如果我们不能这样做,我们可能会问您后续的问题。为保护您的个人信息,在提交您的请求时,请提供足够的信息使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人,并以足够的细节描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和回应您的请求。

我们将免费处理您的可核实的要求,但我们仅有义务在12个月内根据该要求向您提供两次信息。注意:如果我们无法核实您的身份,我们可能会拒绝您的全部或部分要求。对于删除请求,除非我们与您确认您希望删除您的个人信息,除非适用法律另有要求,否则我们不会删除任何个人信息。你也可以指定一个授权代理人代表你提出请求。为此,我们可要求您向授权代理提供已签署的许可,并要求您直接向我们确认您已向授权代理提供提交请求的许可。即使您选择使用授权代理人提出要求,我们也可能直接与您核实您的身份。